오륜대 한국순교자박물관 Oryundae Korean Martyrs Museum

login

체험학습 - 9월 23일 [3]
 2011년 5월 성모성월 특별전 "Fiat-그대로 내게 이루어지소서" 개막식 [4]
 2011년 5월 성모성월 특별전 "Fiat-그대로 내게 이루어지소서" 개막식 [10]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 [5]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 [3]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 [362]
 2011년 5월 성모성월 특별전 체험학습 - "녹색순교" 
 "평화의 사도 안중근 토마스" 특별전 체험학습 
 "평화의 사도 안중근 토마스" 특별전 체험학습 [3]
 "평화의 사도 안중근 토마스" 특별전 체험학습 [3]
 평화의 사도 안중근 토마스 특별전 게시판 [2]
 2010년 9월 29일 해운대 해송 유치원 친구들 [3]
 2010년 9월 29일 해운대 해송 유치원 친구들 [369]
 2010년 9월 25일 울산삼산성당어린이 체험학습 [366]
 2010년 9월 25일 울산삼산성당 어린이 체험학습 [3]
 손수건에 태극기 그리기 [6]
 손수건에 태극기 그리기 [7]
 손수건에 태극기 그리기 [378]
 2010 부산광역시 박물관협회 연합체험한마당 [3]

list   prev [1] 2 [3]   next