오륜대 한국순교자박물관 Oryundae Korean Martyrs Museum

login

2013.9/28 십자가 도자기 만들기 체험 
 체험학습 - 5월 12일 [818]
 2012년 5월 개관30주년 기념 초대 작가전 "엄마생각, 하늘생각" [387]
 2012년 5월 개관30주년 기념 초대 작가전 "엄마생각, 하늘생각" [612]
 2012년 5월 개관30주년 기념 초대 작가전 "엄마생각, 하늘생각" [28]
 체험학습 - 4월 5일 [2]
 체험학습 - 4월 5일 [2]
 체험학습 - 3월 28일 [4]
 체험학습 - 3월 28일 
 2011년 9월 순교자성월 특별전 개막식 2 [450]
 2011년 9월 순교자성월 특별전 개막식 [836]
 순교성극 - 수리산의 향기 [133]
 녹색 순교 [3]
 체험학습 - 9월 23일 
 체험학습 - 9월 23일 [3]
 2011년 5월 성모성월 특별전 "Fiat-그대로 내게 이루어지소서" 개막식 [4]
 2011년 5월 성모성월 특별전 "Fiat-그대로 내게 이루어지소서" 개막식 [10]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 [5]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 [3]
 녹색순교 체험학습 - 5월 14일 

list 1 [2][3]   next